Seezeit Studierendenwerk Bodensee

Bei diesem Projekt handelt es sich um einen Schreibwarenladen, welcher sich in den Räumlichkeiten der Universität Konstanz befindet, und vom Studierendenwerk Seezeit für die Studenten betrieben wird. Dieser Seezeitshop wurde nicht nur modernisiert und auf die aktuellen Bedürfnisse der Studenten angepasst, sondern zusätzlich mit den Anforderungen der neusten Brandschutzverordnung ausgestattet.

  • Der Bestandsshop wurde durch den Umbau von 76,6 m2 auf 81,1 m2 erweitert und mit einem neuen Back-Office / Personalraum ausgestattet.
  • Die Bestandsregale wurden erweitert und mit einem neuen Eiche Vintage-Look versehen, bzw. mit diversen Mittelraummöbeln, Nischenregalen und Stützenverkleidungen ergänzt.
  • Die Theke wurde aus dem Mineralwerkstoff CORIAN gefertigt.


Christian Zöller - Bereichsleiter Interior Design

Christian Zöller

Bereichsleiter Interior Design

Tel +49 7665 9359-302